Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichsauce
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Pfirsiche
      1    Zwiebel
     30 g  Butter
    100 ml Weißwein
    100 ml Sahne
      1 tb Zitronensaft
           Salz, Pfeffer
      1 ds Zucker
      1 ts Curry
      4    Hähnchenbrustfilets (600 g)
      1 tb Öl
 
Pfirsiche (frische) häuten und in Spalten schneiden.
Zwiebel fein gewürfelt in heißer Butter glasig dünsten.
Pfirsiche, Wein und Sahne zugeben und 10 Min. köcheln. Sauce mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen. Einige
Pfirsichspalten aus der Sauce nehmen, den Rest in der Sauce mit dem
Schneidstab pürieren. Spalten wieder in die Sauce geben.
Hähnchenbrustfilets im heißen Öl anbraten, 8 Minuten
weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratenfond mit in die
Sauce geben, abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der
Sauce servieren.
Dazu passt Reis.
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Pfirsich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum