Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichsauce

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Pfirsiche
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Curry
  • 4 Hähnchenbrustfilets (600 g)
  • 1 EL Öl

Pfirsiche (frische) häuten und in Spalten schneiden.

Zwiebel fein gewürfelt in heißer Butter glasig dünsten. Pfirsiche, Wein und Sahne zugeben und 10 Min. köcheln. Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen. Einige Pfirsichspalten aus der Sauce nehmen, den Rest in der Sauce mit dem Schneidstab pürieren. Spalten wieder in die Sauce geben.

Hähnchenbrustfilets im heißen Öl anbraten, 8 Minuten weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratenfond mit in die Sauce geben, abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

Dazu passt Reis.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Pfirsich
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum