Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hähnchenbrustfilet - mit Pfirsichsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchenbrustfilet - mit Pfirsichsauce
Kategorien: Geflügelgericht, Hähnchen, Hauptgericht, Pfirsich
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      2           Pfirsiche
      1           Zwiebel
     30    Gramm  Butter
    100       ml  Weißwein
    100       ml  Schlagsahne
      1     Essl. Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
      1    Prise  Zucker
      1     Teel. Curry
      4           Hähnchenbrustfilets (600 g)
      1     Essl. Öl
 
 
 Pfirsiche (frische) häuten und in Spalten schneiden.
 Zwiebel fein gewürfelt in Fett glasig dünsten. Pfirsiche, Wein und
Sahne zugeben und 10 Minuten kochen.
 Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen. Einige
Pfirsichspalten aus der Sauce nehmen, die restlichen in der Sauce mit
dem Schindestab pürieren. Spalten wieder in die Sauce geben.
 Hähnchenfilets in heißem Öl anbraten, 8 Minuten weiterbraten, mit Salz
und Pfeffer würzen.
 Bratenfont mit in die Sauce geben, abschmecken. Fleisch in Scheiben
schneiden und mit der Sauce servieren.
 Dazu paßt körniger Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum