Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hähnchenbrustfilet - mit Pfirsichsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hähnchenbrustfilet - mit Pfirsichsauce
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      2    Pfirsiche
      1    Zwiebel
     30 g  Butter
    100 ml Weißwein
    100 ml Schlagsahne
      1 tb Zitronensaft
           Salz
           Pfeffer
      1 ds Zucker
      1 ts Curry
      4    Hähnchenbrustfilets (600 g)
      1 tb Öl
 
 Pfirsiche (frische) häuten und in Spalten schneiden.
 Zwiebel fein gewürfelt in Fett glasig dünsten. Pfirsiche,
Wein und Sahne zugeben und 10 Minuten kochen.
 Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen.
Einige Pfirsichspalten aus der Sauce nehmen, die restlichen in der
Sauce mit dem Schindestab pürieren. Spalten wieder in die Sauce
geben.
 Hähnchenfilets in heißem Öl anbraten, 8 Minuten
weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
 Bratenfont mit in die Sauce geben, abschmecken. Fleisch in Scheiben
schneiden und mit der Sauce servieren.
 Dazu paßt körniger Reis.
:Stichworte     : Geflügelgericht, Hähnchen, Hauptgericht
:               : Pfirsich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum