Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hähnchenbrust süss-sauer, mit Weintrauben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchenbrust süss-sauer, mit Weintrauben
Kategorien: Geflügel, Hähnchen, Hell, Lauch, P4, Weintraube
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Weintrauben; halbiert und
                  -- entkernt
                  Zitronensaft
      4           Hähnchenbrüste
      4     Teel. Butterschmalz
    400    Gramm  Lauch; in Ringe
    250       ml  Gemüsebrühe
                  ;Essig
                  Sojasauce
                  ;Zucker
    200    Gramm  Sojasprossen
                  Maizena
 
===============================Que====================================
 
 Die halbierten und entkernten Weintrauben mit wenig Zitronensaft
beträufeln.
 Die Hähnchenbrüste halbieren und in Butterschmalz braten, salzen und
pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
 Lauch zum Bratenfond zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Mit
Essig, Sojasauce und Zucker abschmecken, die Sojasprossen vorsichtig
unterheben und 10 Minuten zugedeckt dünsten. Die Sauce mit etwas
Maizena andicken, die Trauben unterheben und kurz warm werden lassen.
 Zusammen mit den Hähnchenbrüsten servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum