Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hähnchenbrust süss-sauer, mit Weintrauben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hähnchenbrust süss-sauer, mit Weintrauben
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Weintrauben; halbiert und
           -- entkernt
           Zitronensaft
      4    Hähnchenbrüste
      4 ts Butterschmalz
    400 g  Lauch; in Ringe
    250 ml Gemüsebrühe
           ;Essig
           Sojasauce
           ;Zucker
    200 g  Sojasprossen
           Maizena
 
 Die halbierten und entkernten Weintrauben mit wenig Zitronensaft
beträufeln.
 Die Hähnchenbrüste halbieren und in Butterschmalz braten,
salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
 Lauch zum Bratenfond zugeben, mit der Gemüsebrühe
aufgiessen. Mit Essig, Sojasauce und Zucker abschmecken, die
Sojasprossen vorsichtig unterheben und 10 Minuten zugedeckt
dünsten. Die Sauce mit etwas Maizena andicken, die Trauben
unterheben und kurz warm werden lassen.
 Zusammen mit den Hähnchenbrüsten servieren.
:Stichworte     : Geflügel, Hähnchen, Hell, Lauch, P4
:               : Weintraube
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum