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Hähnchenbrust mit Rotkohl, Apfel und Pellkartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchenbrust mit Rotkohl, Apfel und Pellkartoffeln
Kategorien: Hähnchenbrust, Hauptgericht, P1, Rotkohl
     Menge: 1 Portion
 
      3           Kartoffeln
                  Salz
      1           Hähnchenbrustfilet
      1     Teel. Öl
    175    Gramm  Rotkohl (Glas)
    1/2           Apfel
                  etwas Schnittlauch
 
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Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen und pellen.
 Inzwischen das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer auf beiden
Seiten einreiben und in einer Pfanne in dem Öl 15 Minuten braten. Das
Fleisch dabei mit einem Stück Küchenkrepp abdecken und zwischendurch
wenden.
 Den Rotkohl mit 3 EL Wasser in einen Topf füllen. Die Apfelhälfte mit
der Schnittfläche nach oben in die Kohlmitte setzen, salzen und
zugedeckt zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und langsam garen, bis
die Apfelhälfte weich ist.
 Hähnchenbrustfilet, Kartoffeln und Apfelhälfte auf einen Teller legen.
Den Kohl kurz in der Pfanne schwenken, dabei den Bratsatz lösen und
ebenfalls auf dem Teller anrichten. Apfel mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
 Würz-Tipp: Eine Teelöffelspitze zerdrückte Korianderkörner oder
gemahlenen Koriander mit dem Rotkohl kochen.
:Fett           :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum