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Hähnchenbrust in Spitzkohlhülle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchenbrust in Spitzkohlhülle
Kategorien: Geflügel, Huhn, Spitzkohl
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Champignons
      2           Zwiebeln
      1     Essl. Öl
      1     Bund  Petersilie
      2     Essl. mittelscharfer Senf
                  Salz, Pfeffer
      1           Spitzkohl
      4           Hähnchenbrustfilets
  1 1/2     Essl. Butter
    200       ml  Weißwein
    1/2     Bund  Suppengrün
      2     Essl. Creme fraîche
 
===============================Que====================================
 
Pilze putzen, Zwiebeln schälen. Beides würfeln im Öl 10 Min. dünsten.
Petersilie abbrausen, trocken schütteln, hacken. Senf, Salz, Pfeffer
verrühren, alles vermengen.
Kohl putzen. 8 Blätter ablösen. Rippen flach schneiden. Blätter 2 Min.
blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Pilzfarce
bestreichen. In je 2 Blätter wickeln, fixieren und in Butter anbraten.
Mit Wein ablöschen, zu gedeckt 30 Min. garen. Suppengrün putzen
waschen, fein würfeln, 10 Min. mitgaren. Soße mit Creme fraîche
verfeinern, abschmecken  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung ca.
:               : 30 Min.
:               : Garen ca.
:               : 30 Min.
:               :    300 kcal
:Eiweiss        :     36 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum