Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Asparago alla primavera

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Asparago alla primavera
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    250 g  Kartoffeln, mehlig kochend
    100 ml Gemüsebrühe
      1 kg Grüner Spargel
           Salz
      1 tb Butter
           Zucker
      3 tb Walnussöl
      1    Zitrone, Saft
    250 g  Ricotta (1 Becher)
           Pfeffer, bunt
           Mandelblättchen
 
Titel: Grüner Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme  Kartoffeln
schälen, waschen, würfeln und in der erhitzten
Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen.
 Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen.
Salzwasser mit Butter und etwas Zucker erhitzen und den Spargel darin
ca. 12 Minuten garen. Spargelwasser abgießen, dabei 1/8 Liter des
Kochwassers auffangen.
 Kartoffeln in der Brühe pürieren und das Spargelwasser
angießen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit Öl und Zitronensaft zu
den Kartoffeln geben. Ricotta unterrühren, mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken und mit dem Spargel anrichten. Die Creme mit
gerösteten Mandelblättchen und buntem Pfeffer bestreuen.
 dazu: goldgelb frittierte Kartoffelecken (1/8-Stucke)  Pro Portion:
1265 kJ/298 kcal   Quelle: Werbeprospekt von Galbani  erfasst: tom
:Stichworte     : Gemüse, Käse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum