Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ASPARAGI CON SOGLIOLA GRÜNER SPARGEL MIT SEEZUNGENFILET

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ASPARAGI CON SOGLIOLA
Kategorien: Fisch, Italien, P2, Seezunge, Spargel, Toskana
     Menge: 2 Personen
 
    300    Gramm  Spargel (vorzugsweise 
                  -- grüner)
                  Salz
      2     Essl. Butter
      1     Essl. Olivenöl
      4           Seezungenfilets
                  Mehl zum Wenden
 
===============================Que====================================
 
Den geputzten und geschälten Spargel in eine Pfanne geben, salzen, mit
Butterflöckchen belegen und mit Öl beträufeln. Einen Schuss Wasser
zufügen, so dass der Spargel in Flüssigkeit schwimmt. Auf mittlerem
Feuer einige Minuten köcheln, bis der Spargel nahezu gar ist. Die
bemehlten, gesalzenen Seezungenfilets neben den Spargel in die Pfanne
setzen. Für wenige Minuten in den 180 Grad heißen Ofen stellen, bis die
Seezungenfilets gerade richtig sind. Sofort auf Teller verteilen. Nach
Belieben mit einem pochierten Garnelenschwanz garnieren und ohne
weiteren Schmuck zu Tisch bringen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum