Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ASPARAGI CON SOGLIOLA GRÜNER SPARGEL MIT SEEZUNGENFILET

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: ASPARAGI CON SOGLIOLA
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Personen
 
    300 g  Spargel (vorzugsweise 
           -grüner)
           Salz
      2 tb Butter
      1 tb Olivenöl
      4    Seezungenfilets
           Mehl zum Wenden
 
Den geputzten und geschälten Spargel in eine Pfanne geben, salzen,
mit Butterflöckchen belegen und mit Öl beträufeln. Einen
Schuss Wasser zufügen, so dass der Spargel in Flüssigkeit
schwimmt. Auf mittlerem Feuer einige Minuten köcheln, bis der
Spargel nahezu gar ist. Die bemehlten, gesalzenen Seezungenfilets neben
den Spargel in die Pfanne setzen. Für wenige Minuten in den 180
Grad heißen Ofen stellen, bis die Seezungenfilets gerade richtig
sind. Sofort auf Teller verteilen. Nach Belieben mit einem pochierten
Garnelenschwanz garnieren und ohne weiteren Schmuck zu Tisch bringen.
:Stichworte     : Fisch, Italien, P2, Seezunge, Spargel, Toskana
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum