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Asparagi alla fiorentina - Spargel auf Florentiner Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Asparagi alla fiorentina - Spargel auf Florentiner Art
Kategorien: Ei, Gemüse, Italien, P4, Spargel, Toskana
     Menge: 4 Personen
 
  1 1/2     Kilo  grüner Spargel
    120    Gramm  Butter
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
     60    Gramm  Parmesan
      4           Eier
 
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Den Spargel in reichlich Salzwasser je nach Dicke 12-16 Minuten
bissfest garen, abgießen und die hellen, harten Enden abschneiden.
 In einer Pfanne ca. 70 g Butter erhitzen, den Spargel unter Wenden
einige Minuten darin dünsten und auf einer vorgewärmten Platte
anrichten. Salzen, pfeffern und mit der Hälfte des geriebenen Parmesan
bestreuen.
 In der Pfanne die restliche Butter erhitzen, die Eier hineinschlagen,
Spiegeleier braten und leicht salzen.
 Die Spiegeleier auf den Spargel gleiten lassen, alles mit dem
restlichen Parmesan bestreuen und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum