Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Asparagi alla fiorentina - Spargel auf Florentiner Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Asparagi alla fiorentina - Spargel auf Florentiner Art
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
  1 1/2 kg grüner Spargel
    120 g  Butter
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
     60 g  Parmesan
      4    Eier
 
Den Spargel in reichlich Salzwasser je nach Dicke 12-16 Minuten
bissfest garen, abgießen und die hellen, harten Enden
abschneiden.
 In einer Pfanne ca. 70 g Butter erhitzen, den Spargel unter Wenden
einige Minuten darin dünsten und auf einer vorgewärmten
Platte anrichten. Salzen, pfeffern und mit der Hälfte des
geriebenen Parmesan bestreuen.
 In der Pfanne die restliche Butter erhitzen, die Eier hineinschlagen,
Spiegeleier braten und leicht salzen.
 Die Spiegeleier auf den Spargel gleiten lassen, alles mit dem
restlichen Parmesan bestreuen und sofort servieren.
:Stichworte     : Ei, Gemüse, Italien, P4, Spargel, Toskana
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum