Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hähnchen-Geschnetzeltes nach "Stroganoff-Art"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchen-Geschnetzeltes nach "Stroganoff-Art"
Kategorien: Geflügel, Huhn, Pfifferling, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
    370    Gramm  Pfifferlinge (Konserve) 
                  -- (Abtropfgewicht)
      1     Kilo  Hähnchenbrustfilet
      1     groß. Zwiebel
      1           Gewürzgurke
     30    Gramm  Butterschmalz
      1     Essl. Mehl
    250    Gramm  Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
                  Worcestersauce
 
===============================Que====================================
 
Pfifferlinge auf ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen. Die Pilze evtl.
etwas klein schneiden. Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden.
Zwiebel abziehen, in Halbringe schneiden. Gewürzgurke in feine Streifen
schneiden. Butterschmalz in einem breiten, flachen Topf erhitzen.
Fleisch und Zwiebel darin anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Mehl überstreuen und kurz anschwitzen.
 Den Topf von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen. Sahne
mit der Pilzflüssigkeit vermischen und in das Fleisch rühren. Alles
unter Rühren aufkochen. Die Gurken zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas
Worcestersauce das Geschnetzelte abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum