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Hähnchen-Geschnetzeltes nach "Stroganoff-Art"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hähnchen-Geschnetzeltes nach "Stroganoff-Art"
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    370 g  Pfifferlinge (Konserve) 
           -(Abtropfgewicht)
      1 kg Hähnchenbrustfilet
      1 lg Zwiebel
      1    Gewürzgurke
     30 g  Butterschmalz
      1 tb Mehl
    250 g  Sahne
           Salz
           Pfeffer
           Worcestersauce
 
Pfifferlinge auf ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen. Die Pilze
evtl. etwas klein schneiden. Hähnchenbrustfilet in feine Streifen
schneiden. Zwiebel abziehen, in Halbringe schneiden. Gewürzgurke
in feine Streifen schneiden. Butterschmalz in einem breiten, flachen
Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebel darin anbraten, bis alle
Flüssigkeit verdampft ist. Mehl überstreuen und kurz
anschwitzen.
 Den Topf von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen.
Sahne mit der Pilzflüssigkeit vermischen und in das Fleisch
rühren. Alles unter Rühren aufkochen. Die Gurken zugeben. Mit
Salz, Pfeffer und etwas Worcestersauce das Geschnetzelte abschmecken.
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Pfifferling, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum