Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Asienduftende Chilisauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Asienduftende Chilisauce
Kategorien: Aufbau, Chili, Sauce
     Menge: 1 Rezept
 
=========================FÜR EIN 4====================================
      1     groß. Zwiebel
      6           Knoblauchzehen
      2     Essl. Öl
      1           Daumengroßes Stück Ingwer
      1           Pflaume
      1           Pfirsich
    130       ml  Wasser
      2     Essl. Brauner oder Palmzucker
    200    Gramm  Frische rote Chilis
 
====================EINE WUNDERBAR====================================
                  Von Martina Meuth und  
                  -- Bernd Neuner-Duttenhofe
 
 
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heißen Öl kräftig
anbraten. Die Zwiebeln dürfen dabei ruhig appetitlich bräunen.
 Ingwer schälen, würfeln und zufügen. Mit Wasser ablöschen, Zucker
zufügen, ebenso die geschälten, grob gehackten Früchte und Chilis.
 Zugedeckt eine halbe bis ganze Stunde weich kochen. In einem Sieb
abtropfen, den Sud anderweitig verwenden.
 Zwiebeln und Chilis im Mixer pürieren. Falls die Paste jetzt zu fest
sein sollte, soviel vom Sud zufügen und mitmixen, bis die Paste die
richtige Konsistenz erreicht hat.
 Heiß in ein Glas abfüllen und gut verschlossen kalt stellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum