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Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit Putenmedai

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit Putenmedai
Categories: Spargel
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Grüner Spargel
      2    Möhren
      1    Frühlingszwiebel
      8    Putenmedaillons
      4 tb Reines Sonnenblumenöl
    100 ml Reiswein
    250 ml ; Wasser
           Pfeffer & Salz
    100 g  Frische Sojabohnenkeimlinge
           Frischer Koriander
 
 1. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in 4-5
cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen,
schälen und in 4 bis 5 cm lange dünne Stifte schneiden.
Frühlingszwiebel putzen, waschen und ebenfalls in 4 bis 5
Zentimeter lange dünne Streifen schneiden.
 2. Putenmedaillons waschen, trocken tupfen und flach klopfen, dann
würzen.
 3. In einer beschichteten Pfanne 2 EL reines Sonnenblumenöl
heiß werden lassen. Die Putenmedaillons darin von beiden Seiten
knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
 4. In einem Wok 2 EL reines Sonnenblumenöl heiß werden
lassen.
Spargel und Möhren darin 3 Minuten braten. Frühlingszwiebel
zugeben und weitere 2 Minuten mit braten. Reiswein zugießen und
ca. 5 Minuten bei mittlerer Wärmezufuhr kochen.
 5. 250 ml  Wasser zugießen und Gewürzmischung "Chop Suey"
einrühren.
 6. Sojabohnenkeimlinge waschen, zugeben und bei geringer
Wärmezufuhr weitere 5 Minuten kochen. Das Gemüse zusammen mit
den Medaillons auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert
servieren. Dazu Basmati- Reis servieren.
 : O-Titel   : Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit : >     
     Putenmedaiiions
:Stichworte     : Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL

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