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Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit Putenmedai

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Grüner Spargel
  • 2 Möhren
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 8 Putenmedaillons
  • 4 EL Reines Sonnenblumenöl
  • 100 ml Reiswein
  • 250 ml ; Wasser
  • Pfeffer & Salz
  • 100 g Frische Sojabohnenkeimlinge
  • Frischer Koriander

1. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in 4 bis 5 cm lange dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und ebenfalls in 4 bis 5 Zentimeter lange dünne Streifen schneiden.

2. Putenmedaillons waschen, trocken tupfen und flach klopfen, dann würzen.

3. In einer beschichteten Pfanne 2 EL reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenmedaillons darin von beiden Seiten knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

4. In einem Wok 2 EL reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.

Spargel und Möhren darin 3 Minuten braten. Frühlingszwiebel zugeben und weitere 2 Minuten mit braten. Reiswein zugießen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Wärmezufuhr kochen.

5. 250 ml Wasser zugießen und Gewürzmischung "Chop Suey" einrühren.

6. Sojabohnenkeimlinge waschen, zugeben und bei geringer Wärmezufuhr weitere 5 Minuten kochen. Das Gemüse zusammen mit den Medaillons auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren. Dazu Basmati- Reis servieren.

: O-Titel : Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit : > Putenmedaiiions

Stichworte: Spargel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum