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Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen
Kategorien: Geflügel, Hauptgericht, Huhn, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  Feldsalat
    300    Gramm  Hähnchenbrustfilet
      1     Essl. Bestes Walnussöl
      1     Essl. Rotweinessig
      1   Schuss  Salz
                  schwarzer Pfeffer
      1     Teel. Honig
    1/2           Weiße Zwiebel
     50    Gramm  Butter
      2   Scheib. Toastbrot
     50    Gramm  Parmesan
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  Babsi
 
===============================Que====================================
 
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl,
Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben
und vermischen. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden.
Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, in Butter rundherum
braten. Danach die Hähnchenbruststreifen mit Parmesan bestreuen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 bis 250Grad Celsius überbacken. Jetzt den
Feldsalat mit der Walnussvinaigrette anmachen und auf einem
Vorspeisenteller anrichten.
Hähnchenbruststreifen, Croutons und die bereits in Würfel geschnittene
Zwiebel nach Belieben anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum