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Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
    150 g  Feldsalat
    300 g  Hähnchenbrustfilet
      1 tb Bestes Walnussöl
      1 tb Rotweinessig
      1 pn Salz
           schwarzer Pfeffer
      1 ts Honig
    1/2    Weiße Zwiebel
     50 g  Butter
      2 sl Toastbrot
     50 g  Parmesan
 
MMMMM------------------Erfasst Am 0-----------------------------------
           Babsi
 
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern.
Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in
eine Schüssel geben und vermischen. Toastbrot entrinden und in
kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet in dünne
Streifen schneiden, in Butter rundherum braten. Danach die
Hähnchenbruststreifen mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 bis 250Grad Celsius überbacken. Jetzt den
Feldsalat mit der Walnussvinaigrette anmachen und auf einem
Vorspeisenteller anrichten.
Hähnchenbruststreifen, Croutons und die bereits in Würfel
geschnittene Zwiebel nach Belieben anrichten.
:Stichworte     : Geflügel, Hauptgericht, Huhn, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum