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ASIATISCHES FONDUE MIT BRUEHE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: ASIATISCHES FONDUE MIT BRUEHE
Categories: Fondue, Huhn, Schwein, Pilz, Sherry
     Yield: 4 Portionen
 
      1 lg Suppen-Huhn
      1 bn Suppengrün
           Pfefferkörner, weiß
      1 tb Salz
      1    Lorbeerblätter
  15000 ml Wasser
      2 sm Schweinefilet
      2 lg Hühnerbrüste
    250 g  Möhre(n)
    250 g  Porree
    250 g  Champignons
    200 g  Doppelrahmfrischkäse
      2 tb Sherry
      4 tb Milch
      2 tb Pistazien
      2    Apfel, säuerlich
    110 g  Marmelade, Aprikose
      5 tb Zitronensaft
      5 tb Orangensaft
      1 tb Senf
           Cayennepfeffer
 
Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem
Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser
zum Kochen bringen. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln
lassen.
Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben
schneiden.
 Für die Käsesauce den Frischkäse mit Sherry und Milch
glatt rühren. Pistazien fein hacken und untermischen.
 Für die Apfelsauce die Äpfel waschen und grob raspeln.
Aprikosenmarmelade mit Zitronen- und Orangensaft verrühren und mit
Senf und Cayennepfeffer abschmecken. Apfelraspel unterheben und alles
gut durchziehen lassen.
 Fertige Hühnerbrühe durch ein Sieb in einen Fonduetopf
gießen.
Gemüse und Fleisch separat anrichten. Saucen in Schälchen
verteilen.
 Bei Tisch wird das Fleisch und das Gemüse werden in der
Brühe gegart. Die Brühe kann zum Schluss getrunken werden.
 Das Suppenhuhn anderweitig verwenden.
 Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal
:Stichworte     : Fondue, Huhn, Pilz, Schwein, Sherry
:Notizen (*     : Quelle: chefkoch.de - Newsletter
:               : Erfasst: 24.05.01 von Micha Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein

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