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REZEPTANZEIGE

ASIATISCHES FONDUE MIT BRUEHE

4 Portionen

Zutaten

  • 1 groß. Suppen-Huhn
  • 1 Bd. Suppengrün
  • Einige Pfefferkörner, weiß
  • 1 EL Salz
  • 1 Lorbeerblätter
  • 15000 ml Wasser
  • 2 klein. Schweinefilet
  • 2 groß. Hühnerbrüste
  • 250 g Möhre(n)
  • 250 g Porree
  • 250 g Champignons
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Sherry
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Pistazien
  • 2 Apfel, säuerlich
  • 110 g Marmelade, Aprikose
  • 5 EL Zitronensaft
  • 5 EL Orangensaft
  • 1 EL Senf
  • Cayennepfeffer

Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben schneiden.

Für die Käsesauce den Frischkäse mit Sherry und Milch glatt rühren. Pistazien fein hacken und untermischen.

Für die Apfelsauce die Äpfel waschen und grob raspeln.

Aprikosenmarmelade mit Zitronen- und Orangensaft verrühren und mit Senf und Cayennepfeffer abschmecken. Apfelraspel unterheben und alles gut durchziehen lassen.

Fertige Hühnerbrühe durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen.

Gemüse und Fleisch separat anrichten. Saucen in Schälchen verteilen.

Bei Tisch wird das Fleisch und das Gemüse werden in der Brühe gegart. Die Brühe kann zum Schluss getrunken werden.

Das Suppenhuhn anderweitig verwenden.

Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal

Stichworte: Fondue, Huhn, Pilz, Schwein, Sherry
* Quelle: chefkoch.de - Newsletter Erfasst: 24.05.01 von Micha Eppendorf

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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