Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Asiatischer Vollreissalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Asiatischer Vollreissalat
Kategorien: Kohl, P4, Reis, Rotkohl, Salat, September, Vegetarisch
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Vollreis
      7       dl  Salzwasser, siedend
 
==============================Sons====================================
      1     Essl. Senf
      1       dl  heller Reisweinessig (siehe 
                  -- Tipp)
      4     Essl. Sonnenblumenöl
      2     Essl. helle (light) Sojasauce
    1/2     Teel. Sambal Oelek
    1/2           Zwiebel, fein gehackt
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      4           Rotkabisblätter, ganz
    100    Gramm  Rotkabis, in sehr feinen 
                  -- Streifen
     50    Gramm  Nüsslisalat
 
===============================Que====================================
 
Reis in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen, zugedeckt ca. 20 Min.
al dente köcheln. Von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. quellen
lassen, in einer Schüssel auskühlen.
 Senf mit allen Zutaten bis und mit Zwiebel gut verrühren, Sauce würzen
und mit dem Reis mischen.
 Rotkabis und Nüsslisalat darunter mischen, in Rotkabisblättern
anrichten.
 Tipp: statt Reisweinessig Gewürzessig verwenden.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 45 Min.
:               :    357 kcal
:               :   1492 kJoule
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     49 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum