Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Asiatischer Vollreissalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Asiatischer Vollreissalat
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
    250 g  Vollreis
      7 dl Salzwasser, siedend
 
MMMMM-------------------------Sons------------------------------------
      1 tb Senf
      1 dl heller Reisweinessig (siehe 
           -Tipp)
      4 tb Sonnenblumenöl
      2 tb helle (light) Sojasauce
    1/2 ts Sambal Oelek
    1/2    Zwiebel, fein gehackt
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      4    Rotkabisblätter, ganz
    100 g  Rotkabis, in sehr feinen 
           -Streifen
     50 g  Nüsslisalat
 
Reis in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen, zugedeckt ca. 20
Min. al dente köcheln. Von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15
Min. quellen lassen, in einer Schüssel auskühlen.
 Senf mit allen Zutaten bis und mit Zwiebel gut verrühren, Sauce
würzen und mit dem Reis mischen.
 Rotkabis und Nüsslisalat darunter mischen, in
Rotkabisblättern anrichten.
 Tipp: statt Reisweinessig Gewürzessig verwenden.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 45 Min.
:               :    357 kcal
:               :   1492 kJoule
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     49 Gramm
:Stichworte     : Kohl, P4, Reis, Rotkohl, Salat, September
:               : Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum