Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ackee & Salt Fish

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ackee & Salt Fish
Categories: Vegetarisches, Vollwert
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    200 g  Ackee
    250 g  Dorsch oder Kabeljau
      1 cn Tomatenmark ( 25 g )
      1    Zwiebel
      1    Möhre
 
  Hier handelt e sich um das Natonalgericht Jamaica's - Ackee mit
Salzfisch.
Der Geschmack ist sehr deftig und das Gericht wird dort auch zum
Frühstück gegessen. Man bekommt Ackee ( eine champignon -
ähnliche Baumfrucht ) in Delikatessenläden.
Die Ackee aus der Dose in etwas Salzwasser "al dente" kochen ( etwa 10-
20 Minuten ) und abgiessen.
  Den Salzfisch ( aus dem Fass ) entgräten und gar kochen, um
überschüssige Sa lz zu entfernen. Nun das Öl mit Salz
und Pfeffer heiss machen und den Fisch darin mit den Tomaten &
Zwiebeln & Möhre braun anbraten. Dann die Ackee zugeben und
einige Minuten schmoren lassen. Heiss servieren !   Gutes Gelingen - Ye
Mon !
:Stichworte     : Fisch, P1, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum