===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
Titel: Hackfleischnester
Kategorien: Fleisch, Hack, Hauptgericht
Menge: 1 Keine Angabe
1 altbackenes Brötchen
1 Zwiebel
500 Gramm gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1/2 Teel. gehacktes Basilikum
1/4 Teel. Majoran
1 Msp. Rosenpaprika
200 Gramm Holland-Gouda, mittelalt
Salz
Pfeffer
2 groß. Fleischtomaten
===============================Que====================================
Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
In einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, gut ausgedrücktes Brötchen, Ei
und Gewürze vermischen.
Den Käse reiben. Die Hälfte unter den Fleischteig kneten. Mit Salz und
Pfeffer kräftig abschmecken. Acht Plätzchen mit Rand formen und auf ein
gebuttertes Backblech setzen.
Eine Tomate halbieren und entkernen In kleine Würfel schneiden und in
die Mulde füllen. Bei 200 Grad im Ofen 10 Minuten garen. Den restlichen
Käse über die Hacknester streuen. Obenauf je eine Tomatenscheibe legen.
Weitere 10 Minuten überbacken.
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====
|