Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleischlasagne

Zutaten

  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL geriebener Parmesankäse
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 ausgepresste Knoblauchzehe
  • 1 Pkg. Tomatenpüree
  • (Einwaage 500 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 2 Eier
  • 200 g süße Sahne
  • 1 Ecke Schmelzkäse (62,5 g)
  • 100 g Lasagnenudeln, evtl. mehr
  • 50 g geriebener Emmentaler

Hackfleisch mit Parmesankäse, Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und Tomatenpüree verkneten und würzen.

Eier, Sahne und Schmelzkäse verrühren.

Lasagnenudeln mit Hackfleischmasse und Käsesoße in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Käse bestreuen und das offene Gefäß in das Mikrowellen-Kombinationsgerät setzen. Einstellung: Grill und 600 Watt Mikrowellenleistung. Dauer: 18 Minuten.

Stichworte: Auflauf, Hack, Lasagne, Mikrowelle, Nudel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum