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Hackfleischcrossis mit Mangospalten und Rucolasalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleischcrossis mit Mangospalten und Rucolasalat
Kategorien: Fleischware, Gemüse, Kräuter, Milchprodukt, Obst+-Saft
     Menge: 4 Personen
 
    450    Gramm  Hackfleisch (gemischt)
      2     Essl. Quark
      1           Ei
      1           Chilischote
    1/2           Mango
      1    klein. Zwiebel
    100    Gramm  Paprika
  1 1/2     Essl. Koriander
      1     Essl. Sesam
    120    Gramm  Frühlingszwiebeln
      2     Essl. Mango-Chutney
     25    Gramm  Cornflakes
    1/2     Teel. Grüne Pfefferkörner
      2     Essl. Olivenöl
    1/2     Teel. Currypulver
    100       ml  Apfelsaft
     70    Gramm  Rucola
      2     Essl. Weißer Balsamico
      4           Schalotten
      1           Rosmarinzweig
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 (circa 50 Minuten) Rucola gut waschen, abtropfen lassen. Zwiebel
schälen, fein würfeln.
Frühlingszwiebeln säubern, in Röllchen schneiden, den Sesam in einer
Pfanne etwas anrösten. Die Cornflakes zerstoßen, Paprika entkernen,
säubern und die eine Hälfte klein würfeln, die andere in Spalten
zerteilen. Schalotten schälen, halbieren; Mango schälen und in Spalten
schneiden. Chili säubern und in Röllchen schneiden.
 Hackfleisch mit Zwiebeln, Paprikawürfeln, Sesam, Quark, Ei und
Koriander gut vermengen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und daraus
kleine Frikadellen formen. Die Frikadellen in Cornflakes wenden, in
heißem Olivenöl rundum goldgelb braten, auch die Mangospalten
beidseitig mitbraten.
 Mango-Chutney mit grünem Pfeffer, Chili, Frühlingszwiebeln und
Apfelsaft gut verrühren. Schalotten und Paprikaspalten in heißem
Olivenöl braten, Rosmarinzweig zum Aromatisieren zugeben. Rucola mit
weißem Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen, auf Teller als
Bukett anrichten. Die Hackfleischcrossis daneben setzen, Mangospalten
darauf legen, mit Chutneydip überziehen, Schalotten und Paprika mit
anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum