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Hackfleischbaellchen In Sherrysauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleischbaellchen In Sherrysauce
Kategorien: Fleisch, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Schweinehack
    100    Gramm  Roher Schinken am Stück
     50    Gramm  Grüne Oliven; entsteint
      1           Zitrone; unbehandelt
                  Salz
                  Cayennepfeffer
      2           Eier
      4     Essl. Paniermehl
      4     Essl. Mehl
      6     Essl. Olivenöl
      1           Zwiebel
    800    Gramm  Tomaten
    200       ml  Sherry; trocken
                  Zucker
                  Tabasco
 
===============================Que====================================
 
1. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Schinken und Oliven in ganz
feine Würfelchen schneiden, mit dem Fleisch vermischen.
2. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. mit Salz, Cayennepfeffer,
Eiern, Paniermehl und Fleischteig gut vermischen.
3. Walnussgrosse Bällchen aus dem Teig formen und in Mehl wenden.
4. Vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und Fleischbällchen darin rundherum
braun braten.
5. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwei Esslöffel Olivenöl erhitzen
und Zwiebel darin glasig dünsten.
6. Tomaten häuten und Fruchtfleisch grob würfeln. Zur Zwiebel geben,
Sherry angiessen und alles zusammen 25-30 min. köcheln lassen. Mit
Salz, Zucker und Tabasco abschmecken. Vor dem Servieren Hackbällchen in
die Soße geben und kurz durchziehen lassen.
Ideale Beilage sind Reis und Blattsalate.
Zubereitungszeit ca. 45 min. Pro Person ca. 610 kcal.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum