Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleischbällchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleischbällchen
Kategorien: Hackfleisch, Rind, Schwein
     Menge: 4 
 
    500    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      1           Brötchen; eingeweicht u. 
                  -- ausgedrückt
      1           Ei
      1           Zwiebel (50g)
      1           Knoblauchzehe
                  Salz
                  Pfeffer
    300    Gramm  Tk-Blattspinat
    100    Gramm  Schafskäse
      2     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zu einem Teig
verkneten. Pikant abschmecken.
Aufgetauten Spinat ausdrücken, feinschneiden und unterheben. Aus dem
Teig acht Bällchen formen. Jeweils mit Schafkäsewürfeln füllen.
Bällchen im heißen Öl ca. 10 Minuten braten.
Dazu schmecken Kartoffelpüree und Tomatensalat.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. :    610 kcal
:Pro Person ca. :   2560 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum