Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleischbällchen

4

Zutaten

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Brötchen; eingeweicht u. ausgedrückt
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Tk-Blattspinat
  • 100 g Schafskäse
  • 2 EL Öl

Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zu einem Teig verkneten. Pikant abschmecken.

Aufgetauten Spinat ausdrücken, feinschneiden und unterheben. Aus dem Teig acht Bällchen formen. Jeweils mit Schafkäsewürfeln füllen. Bällchen im heißen Öl ca. 10 Minuten braten.

Dazu schmecken Kartoffelpüree und Tomatensalat.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
Pro Person ca. 610 kcal
Pro Person ca. 2560 kJoule
Stichworte: Hackfleisch, Rind, Schwein
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum