Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

HACKFLEISCHBAeLLCHEN

Zutaten

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Broetchen; eingeweicht u. ausgedrueckt
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g TK-Blattspinat
  • 100 g Schafskaese
  • 2 EL Oel

Hackfleisch, Broetchen, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwuerfel zu einem Teig verkneten. Pikant abschmecken. Aufgetauten Spinat ausdruecken, feinschneiden und unterheben. Aus dem Teig acht Baellchen formen. Je weils mit Schafkaesewuerfeln fuellen. Baellchen im heissen Oei ca. 10 Minuten braten.

Dazu schmecken Kartoffelpueree und Tomatensalat.

Pro Person ca. 610 kcal (2560 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

* aus "Fuer Sie" 12/92

Stichworte: Gemuese, P4, Rind, Schwein

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum