Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleischauflauf, einfach

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleischauflauf, einfach
Kategorien: Auflauf, Hackfleisch, Hauptgericht, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     groß. Zwiebel
    500    Gramm  Rinderhackfleisch;
                  - Schwein tut's auch :)
                  ; Salz, Pfeffer
      1     Pack. Kartoffelpüree
                  ; Butter
                  ; Parmesan
 
==============================Backz===================================
                  - 1/4 Stunde bei 225 Grad
 
===============================Que====================================
 
 Backofen vorheizen.
 Zwiebel kleinschneiden, in wenig Fett glasig dünsten, darin das
Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Püree nach
Vorschrift zu- bereiten.
 Eine Auflaufform fetten, Püree und Hackfleisch darin schichten
(unterste Schicht: Hackfleisch; oberste: Püree), Parmesan
darüberstreuen und Butterflöckchen daraufsetzen, backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum