Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleischauflauf, einfach

Zutaten

  • 1 groß. Zwiebel
  • 500 g Rinderhackfleisch;
  • - Schwein tut's auch :)
  • ; Salz, Pfeffer
  • 1 Pkg. Kartoffelpüree
  • ; Butter
  • ; Parmesan

Backzeit:

  • - 1/4 Stunde bei 225 Grad

Backofen vorheizen.

Zwiebel kleinschneiden, in wenig Fett glasig dünsten, darin das Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Püree nach Vorschrift zu- bereiten.

Eine Auflaufform fetten, Püree und Hackfleisch darin schichten (unterste Schicht: Hackfleisch; oberste: Püree), Parmesan darüberstreuen und Butterflöckchen daraufsetzen, backen.

Stichworte: Auflauf, Hackfleisch, Hauptgericht, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum