Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Wirsing-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleisch-Wirsing-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Hackfleisch, Wirsing
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Wirsing (ca. 600 g)
      2           Fleischtomaten
    300    Gramm  Roquefort
      1           Zwiebel
    600    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      2     Essl. Öl
                  schwarzer Pfeffer
                  Salz
    200    Gramm  Sahne
      2           Eier
                  Fett für die Auflaufform
 
===============================Que====================================
 
Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten
überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen,
Zwiebel und Hackfleisch zugeben und braten, mit Salz, Pfeffer würzen.
 Die Hälfte des Käses zerkrümeln und unterheben. Alles in eine
gefettete Auflaufform geben, die Hälfte des Wirsings dazugeben.
 Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den
Wirsing geben. Das Hackfleisch in die Form füllen, Käse darauf
verteilen.
 Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
:Quelle     : Videotext: ARD/ZDF, 31.01.1999
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum