Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Wirsing-Auflauf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackfleisch-Wirsing-Auflauf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Wirsing (ca. 600 g)
      2    Fleischtomaten
    300 g  Roquefort
      1    Zwiebel
    600 g  gemischtes Hackfleisch
      2 tb Öl
           schwarzer Pfeffer
           Salz
    200 g  Sahne
      2    Eier
           Fett für die Auflaufform
 
Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten
überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und
würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch zugeben und
braten, mit Salz, Pfeffer würzen.
 Die Hälfte des Käses zerkrümeln und unterheben. Alles
in eine gefettete Auflaufform geben, die Hälfte des Wirsings
dazugeben.
 Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und
über den Wirsing geben. Das Hackfleisch in die Form füllen,
Käse darauf verteilen.
 Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
:Quelle     : Videotext: ARD/ZDF, 31.01.1999
:Stichworte     : Auflauf, Hackfleisch, Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum