Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Tomaten-Waffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleisch-Tomaten-Waffeln
Kategorien: Pikant, Tomate
     Menge: 8 Waffeln
 
      3     Essl. Olivenöl
    300    Gramm  Rindgehacktes
                  Pfeffer, schwarz, frisch 
                  -- gemahlen
                  Salz
    100    Gramm  Tomaten
      1     Essl. Kapern
    300    Gramm  Mehl
    325       ml  Wasser
 
===============================Que====================================
 
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und ca. 3
Minuten braten. Pfeffer und Salz darüberstreuen, kurz weiterrühren und
dann vom Feuer nehmen. Etwas abkühlen lassen. Die Tomaten und Kapern
fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem
dickflüssigen Teig verrühren. Das Waffeleisen auf Stufe 4 aufheizen, zu
Beginn und nach jeder zweiten Waffel einfetten und hellbraune Waffeln
backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum