Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Tomaten-Waffeln

8 Waffeln

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Rindgehacktes
  • Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  • Salz
  • 100 g Tomaten
  • 1 EL Kapern
  • 300 g Mehl
  • 325 ml Wasser

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und ca. 3 Minuten braten. Pfeffer und Salz darüberstreuen, kurz weiterrühren und dann vom Feuer nehmen. Etwas abkühlen lassen. Die Tomaten und Kapern fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Das Waffeleisen auf Stufe 4 aufheizen, zu Beginn und nach jeder zweiten Waffel einfetten und hellbraune Waffeln backen.

Stichworte: Pikant, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum