Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Spieße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleisch-Spieße
Kategorien: Fleisch, Grill, Rind, Schwein
     Menge: 8 Portionen
 
    200    Gramm  Rinderhack
    100    Gramm  Schweinemett
    3/4     Teel. Salz
      1           Knoblauchzehe
    1/4     Bund  glatte Petersilie
    1/2           Zwiebel
                  Öl zum Einpinseln
 
===============================Que====================================
 
Beide Hackfleischsorten mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen,
gehackter Petersilie und fein gehackter Zwiebel verkneten. In 8
Portionen teilen und jede Portion etwa fingerlang um einen Spieß
formen. mit Öl einpinseln und rundherum bei nicht zu starker Hitze in
etwa 10 Minuten grillen. Wichtig: Das Hackfleisch muss durchgegart
sein.
 Vorbereitung: ca. 20 Minuten. Garzeit: ca. 10 Minuten. Pro Portion ca.
68 kcal / 284 kJ / 0 Be Quelle: Funk Uhr 25/1997
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum