Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Spieße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackfleisch-Spieße
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 8 Portionen
 
    200 g  Rinderhack
    100 g  Schweinemett
    3/4 ts Salz
      1    Knoblauchzehe
    1/4 bn glatte Petersilie
    1/2    Zwiebel
           Öl zum Einpinseln
 
Beide Hackfleischsorten mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen,
gehackter Petersilie und fein gehackter Zwiebel verkneten. In 8
Portionen teilen und jede Portion etwa fingerlang um einen Spieß
formen. mit Öl einpinseln und rundherum bei nicht zu starker Hitze
in etwa 10 Minuten grillen. Wichtig: Das Hackfleisch muss durchgegart
sein.
 Vorbereitung: ca. 20 Minuten. Garzeit: ca. 10 Minuten. Pro Portion ca.
68 kcal / 284 kJ / 0 Be Quelle: Funk Uhr 25/1997
:Stichworte     : Fleisch, Grill, Rind, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum