Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Spieße

8 Portionen

Zutaten

  • 200 g Rinderhack
  • 100 g Schweinemett
  • 3/4 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 Bd. glatte Petersilie
  • 1/2 Zwiebel
  • Öl zum Einpinseln

Beide Hackfleischsorten mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen, gehackter Petersilie und fein gehackter Zwiebel verkneten. In 8 Portionen teilen und jede Portion etwa fingerlang um einen Spieß formen. mit Öl einpinseln und rundherum bei nicht zu starker Hitze in etwa 10 Minuten grillen. Wichtig: Das Hackfleisch muss durchgegart sein.

Vorbereitung: ca. 20 Minuten. Garzeit: ca. 10 Minuten. Pro Portion ca. 68 kcal / 284 kJ / 0 Be Quelle: Funk Uhr 25/1997

Stichworte: Fleisch, Grill, Rind, Schwein
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum