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HACKFLEISCH-SCHAFKÄSESTRUDEL

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: HACKFLEISCH-SCHAFKÄSESTRUDEL
Kategorien: 6Points, Strudel
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  Mehl
    100       ml  Lauwarmes Wasser
      1     Pack. Trockenhefe
      1    Prise  Zucker
      1    Prise  Salz
                  Für die Füllung:
      1           Zwiebel
    330    Gramm  Tatar
      2           Rote Paprikaschoten
      1           Ei
    100       ml  Wasser
      1     Essl. Paniermehl
    100    Gramm  Schafkäse (45 % Fett i. Tr.)
                  Pfeffer
 
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 1. Mehl mit lauwarmem Wasser, Hefe, Zucker und Salz zu einem Teig
verarbeiten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen
lassen.
 2. Zwiebel fein hacken und mit dem Tatar in einer Pfanne fettfrei
anbraten. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit
dem Ei, Wasser und Paniermehl unter das Fleisch rühren. Schafkäse
würfeln, untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischmasse zu
einem Laib formen.
 3. Den aufgegangenen Hefeteig dünn ausrollen und den Fleischlaib darin
einschlagen. Strudel auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech
setzten und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad
(Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
 Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Ruhezeit: ca. 20 Minuten Backzeit:
ca. 30 Minuten Pro Person: 6 Punkte
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum