Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleisch-Sauce
Kategorien: Nudelgerichte, Sauce, Spaghetti, Spaghetti-Saucen
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      3     Essl. Öl
    500    Gramm  Rinderhackfleisch
      2     Teel. frische Oregano-Blättchen 
                  -- (oder 1 Tl. getr.)
  1 1/2     Teel. Rosenpaprika
                  Salz
                  Pfeffer
      1    Prise  Zucker
      3     Essl. Tomatenmark
    1/4      Ltr. Rotwein
    350       ml  Fleischbrühe (instant)
      1           rote Paprikaschote
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten,
aus der Pfanne nehmen.
 Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln,
Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer,
Zucker und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angießen, alles 30
min.
köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgießen.
 Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 min. mitgaren. Nochmals
kräftig abschmecken.
 Pro Person ca. 400 kcal.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum