Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackfleisch-Sauce
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      3 tb Öl
    500 g  Rinderhackfleisch
      2 ts frische Oregano-Blättchen 
           -(oder 1 Tl. getr.)
  1 1/2 ts Rosenpaprika
           Salz
           Pfeffer
      1 ds Zucker
      3 tb Tomatenmark
    1/4 l  Rotwein
    350 ml Fleischbrühe (instant)
      1    rote Paprikaschote
 
 Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl
anbraten, aus der Pfanne nehmen.
 Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack,
Zwiebeln, Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz,
Pfeffer, Zucker und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe
angießen, alles 30 min.
köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgießen.
 Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 min. mitgaren. Nochmals
kräftig abschmecken.
 Pro Person ca. 400 kcal.
:Stichworte     : Nudelgerichte, Sauce, Spaghetti, Spaghetti-Saucen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum