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REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Sauce

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 TL frische Oregano-Blättchen (oder 1 Tl. getr.)
  • 1 1/2 TL Rosenpaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/4 l Rotwein
  • 350 ml Fleischbrühe (instant)
  • 1 rote Paprikaschote

Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln, Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angießen, alles 30 min.

köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgießen.

Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 min. mitgaren. Nochmals kräftig abschmecken.

Pro Person ca. 400 kcal.

Stichworte: Nudelgerichte, Sauce, Spaghetti, Spaghetti-Saucen
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum