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Hackfleisch-Quiche

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleisch-Quiche
Kategorien: Hackfleisch, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Pack. getrocknete Steinpilze
    200    Gramm  Weizenmehl Type 1050
    1/2     Teel. ; Salz
                  Pfeffer; f.a.d.M.
      2     Essl. gehackte Kräuter
    150    Gramm  Butter
      1           Eigelb
      1     Essl. ; Wasser (1)
    125    Gramm  gemischtes Hackfleisch
    125    Gramm  Beefsteakhack
      3           Eier
      2     Essl. Semmelbrösel
      2     Essl. ; Wasser (2)
      1           Zwiebel
                  ; Salz
                  grüner Pfeffer
                  Kräuter der Provence
     30    Gramm  Butter
     75    Gramm  Bacon; oder
                  Frühstücksspeck
      2           Frühlingszwiebeln
      3           Tomaten
    125    Gramm  Kräutercreme fraîche
 
===============================Que====================================
 
 Steinpilze einweichen. Mehl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Butter, Eigelb
und Wasser (1) zu einem Teig verkneten und kaltstellen.
 Hackfleisch mit einem Drittel der Eier, Semmelbrösel, Wasser (2),
feingehackter Zwiebel, Gewürzen und Kräutern vermischen, walnußgroße
Bällchen daraus formen.
 Bacon in Streifen zerteilen und in der Butter anbraten , dann
herausnehmen. Die Pilze in dem verbleibenden Fett ca. 10 Minuten
dünsten.
 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, kurz mitdünsten. Tomaten häuten,
vierteln und entkernen.
 Den Teig ausrollen. eine Quiche- oder Springform damit auskleiden. Den
Teig einstechen und im 200 Grad heißen Ofen fünf Minuten vorbacken.
Dann die Fleischklöße auf dem Boden verteilen und weitere 10 Minuten
backen.
 Pilze, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Bacon zwischen den Klößen
anordnen.
restliche Eier mit Creme fraîche, Salz und Pfeffer verschlagen,
darübergießen und weitere 25 bis 30 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum