Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

HACKFLEISCH-PUDDING

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: HACKFLEISCH-PUDDING
Kategorien: Gemuese, Hackfleisch, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      2           Eier
      2           Zwiebeln (100g)
      1           Knoblauchzehe
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprika
      1           eingeweichtes und 
                  -- ausgedruecktes Bro
      1           Moehre (100g)
      1           Zucchini (100g)
    100    Gramm  Champignons
      1     Essl. Paniermehl
      1           Beet Kresse
 
 
  Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwuerfel, Gewuerze und
Broetchen verkneten. Gemuese und Pilze waschen, putzen und in Stuecke
schneiden. Unter den Fleischteig mischen. Abschmecken. Eine Puddingform
fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig hineingeben, Form mit
einem Deckel oder Alufolie verschliessen. Teig im Wasserbad ca. 1
Stunde garen. Aus der Form stuerzen und mit Kresse garnieren.
Dazu: Reis und Tomatensosse.
Pro Person ca. 510 kcal (2140 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden  
* aus "Fuer Sie" 16/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum