Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

HACKFLEISCH-PUDDING

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: HACKFLEISCH-PUDDING
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  gemischtes Hackfleisch
      2    Eier
      2    Zwiebeln (100g)
      1    Knoblauchzehe
           Salz
           Pfeffer
           Paprika
      1    eingeweichtes und 
           -ausgedruecktes Bro
      1    Moehre (100g)
      1    Zucchini (100g)
    100 g  Champignons
      1 tb Paniermehl
      1    Beet Kresse
 
  Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwuerfel, Gewuerze und
Broetchen verkneten. Gemuese und Pilze waschen, putzen und in Stuecke
schneiden. Unter den Fleischteig mischen. Abschmecken. Eine Puddingform
fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig hineingeben, Form mit
einem Deckel oder Alufolie verschliessen. Teig im Wasserbad ca. 1
Stunde garen. Aus der Form stuerzen und mit Kresse garnieren.
Dazu: Reis und Tomatensosse.
Pro Person ca. 510 kcal (2140 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden  
* aus "Fuer Sie" 16/92
:Stichworte     : Gemuese, Hackfleisch, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum