Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Pudding

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleisch-Pudding
Kategorien: Auflauf, Gemüse, Hackfleisch
     Menge: 4 
 
    500    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      2           Eier
      2           Zwiebeln (100g)
      1           Knoblauchzehe
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprika
      1           eingeweichtes und 
                  -- ausgedrücktes Bröt
      1           Möhre (100g)
      1           Zucchini (100g)
    100    Gramm  Champignons
      1     Essl. Paniermehl
      1           Beet Kresse
 
===============================Que====================================
 
Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Brötchen
verkneten. Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Unter den Fleischteig mischen. Abschmecken. Eine Puddingform fetten und
mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig hineingeben, Form mit einem
Deckel oder Alufolie verschließen. Teig im Wasserbad ca. 1 Stunde
garen. Aus der Form stürzen und mit Kresse garnieren.
Dazu: Reis und Tomatensauce.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. :    510 kcal
:Pro Person ca. :   2140 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum