Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Pudding

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackfleisch-Pudding
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 
 
    500 g  gemischtes Hackfleisch
      2    Eier
      2    Zwiebeln (100g)
      1    Knoblauchzehe
           Salz
           Pfeffer
           Paprika
      1    eingeweichtes und 
           -ausgedrücktes Bröt
      1    Möhre (100g)
      1    Zucchini (100g)
    100 g  Champignons
      1 tb Paniermehl
      1    Beet Kresse
 
Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und
Brötchen verkneten. Gemüse und Pilze waschen, putzen und in
Stücke schneiden. Unter den Fleischteig mischen. Abschmecken. Eine
Puddingform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig
hineingeben, Form mit einem Deckel oder Alufolie verschließen.
Teig im Wasserbad ca. 1 Stunde garen. Aus der Form stürzen und mit
Kresse garnieren.
Dazu: Reis und Tomatensauce.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. :    510 kcal
:Pro Person ca. :   2140 kJoule
:Stichworte     : Auflauf, Gemüse, Hackfleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum